LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 971 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 60.000
Rp. 45.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


How To Order

 Order by SMS:

 
1. Sms ke 0878.9760.7808 dengan format: Nama+Alamat kirim+kode barang
 
2. Setelah menerima konfirmasi via sms dari kami, Anda bisa melakukan pembayaran melalui:
 
    BCA: 0450636797 a/n Yenny
 
    MANDIRI: 1130005978667 a/n Yenny 
   
    BNI: 0255466561 a/n Yenny 
 
3. Konfirmasi pembayaran anda ke kami melalui SMS/WA/LINE.
 
4. Barang akan segera kami kirim dalam waktu 3 x 24 jam hari kerja :)
 
 
Happy Shopping!
 
 
 
Order Online:
 
1. Register secara gratis sebagai member Lingerie Seksi.  
 
2. Login sebagai member.
 
3. Pilih barang yang Anda inginkan dan klik buy untuk memasukannya ke shopping cart.
 
4. Check ulang barang yang akan dibeli dalam shopping cart Anda sebelum Anda check out.
 
5. klik Confirm utk mengkonfirmasi pesanan Anda.
 
    Anda akan segera menerima konfirmasi pembelian dari kami melalui email.
 
6. Anda dapat melakukan pembayaran melalui:
    
    BCA: 0450636797 a/n Yenny
 
    MANDIRI: 1130005978667 a/n Yenny 
   
    BNI: 0255466561 a/n Yenny
 
7. Konfirmasi Pembayaran Anda - Payment Confirmation
 
    Pastikan anda telah mengisi alamat, contact no. dan nama rekening pengirim dengan benar.
 
8. Transaksi akan diproses dalam waktu 3x24 jam hari kerja.  
 
    No. resi pengiriman akan kami tampilkan sesuai nomor transaksi Anda.
Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s
WA: 0878.9760.7808

Best Seller

Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 95.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya


Egi
20 Juni 2016
Say brgnya uda sampe.. Bagus.. Aku suka.. Cocok di badan aku hehe thx ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite