LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 126 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 80.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


CELANA MENSTRUASI / CD ANTI TEMBUS ANTI BOCOR (3PCS/SET)
Weight : 0,10 kg
Price : Rp. 85.000  Rp. 100.000
Quantity :
Total : Rp.

 

 

 Harga untuk SET ( PER SET 3 pcs )


Wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman. Takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi. Darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan.

Yang paling parah kalau darah menstruasi tembus ke celana atau rok saat sedang aktivitas, pasti malu banget dilihat orang, bisa merusak image.

Di bagian dalam celana dalam terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana.

Dengan celana dalam khusus menstruasi ini anda bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaian anda saat sedang menstruasi.

READY . WARNA RANDOM

ALL SIZE

 
 
Product Comments
Belum ada review yang diberikan
* Please login to give product comment

Other Products
Rp. 110.000
Rp. 100.000
Rp. 90.000
Rp. 75.000
Rp. 95.000
Rp. 80.000


Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite