LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 194 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 85.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya




Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)



Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya



Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx



Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya



Egi
20 Juni 2016
Say brgnya uda sampe.. Bagus.. Aku suka.. Cocok di badan aku hehe thx ya



AC
04 Maret 2015
Barangnya 1 hari sampe..cepet banget. lingerie nya jg oke dilayani dgn baik pula..trima kasih ya bgt ya...ga rugi deh..kalo ada yang cocok nanti beli lagi



JOSS
14 Januari 2015
GAnn Udah Yampekk Gannn ..... Dengan Selamat Dan Lengkap Sepertii orderan dan Cepat dan dapat di percaya Okee ... Mantapp



Nuri
29 Oktober 2014
Paket nya sudah sampai, bagus-bagus. . .,
lagi nyari lagi yg model v neck + backless mudah-mudahan ada yg cocok



Deq Wie
22 April 2014
Sis, brgnya keren bgt,,sesuai dgn gambarnya...bhannya tipis ti nggak mudah sobek...thanks ya...



Al
20 Maret 2014
say brgx bru aku pke kmren mlm suamiiq suka bgt makiin sexy katax ... thanks yaa bgus bgt aku suka



Tika
08 Maret 2014
Sudah sampe sis. Makasih. Warnanya sesuai dg di gambar. Cocok dg kulit sawo matang. Moga temen aq sukaaa. Tinggal bungkus kado nih(content)



Sisi
27 Februari 2014
sis.. udah sampe lohh.. bagusss.. hehehe..kirain bahannya yg tipis2 itu cepet robek ternyata nggak...
puas deh ..makasih ya sis.. soon order lagi akkhh..
cepet lagi sampenya..aku order minggu.. rabu uda dateng :D



Ani
23 Februari 2014
sis...barangnya udah sampai..
ternyata cepet jg nyampenya

lingrienya bagus..seperti yg aku pengen ..
hehehe



meli
23 Februari 2014
Siiss paketnya udh sampee tq yaa bgs n suka \=D/
Kpn sis update yg bru lgi :D
Aku mau order lagi..Owwhh iyyaa sist ..
Ak bandingin di olshop lain murahan di sist lumayan beda 5rb juga :D
Nty ak cek2 ig lgi deh klu aDaa yg bru ..
Thx banget ya sis



Dilla
19 Februari 2014
Mbaak.. kmren udh sampe ya pesenan temen kuu. Dia sukaa katanya. And she say thank you..



citra
18 Februari 2014
Say barangnya uda sampe ya hari iniii.. Cepet banget!! Haha
Bahannya juga bagus banget sis.. Suka !! Hihi.. Thx ya sayyyy.. Pasti beli lagi nanti :*



Aisa
17 Februari 2014
Say..barangnya uda nyampe hari minggu kemarin...
Aaaaaakkkk..lucu bangeeeeettttttt.. Bahannya ademm. Suka suka sukaaaa.. Makasiii yahhh



Dilla
17 Februari 2014
Mbaaak.. barang nya udh sampe dengan selamat :) makasih yahh.. ini malah temenku mau order juga MbaK.. :)



Melissa
16 Februari 2014
Sis lingerienya sudah sampai..
makasih yah..hehehe..bahannya bagus juga..gak kalah bagus sama yg di beli di mall..love it..
Hehe.. and with all respect, kau admin yang baik dan pengertian :*




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite