LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 182 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 85.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

Minah
10 Februari 2013
Say barangx sdh sampai..
makasiii



Vie
14 Januari 2013
Sis... Order ke 2 barangnya uda nyampe..
Thx sis Yenny



Pratama
14 Januari 2013
Sis barangnya sudah sampai ya..
Terimakasih ..
oke banget lho.. aku mau pesen lagi 5 pcs bisa style yg sama?



Rati S.R
14 Januari 2013
Mbak Yenny Makasih... barangnya dah sampe puas bangettt... next order secepatnya dech...zb.



Welly
10 Januari 2013
Barang Q udh Nyampe Sist..
CEpet banget
thx ya



Hidayat
10 Januari 2013
Sis paketan nya dah q terima :)
Mkzz yach..



Vie
10 Januari 2013
Siang sist Yenny, paketan uda nyampe kemaren siang..
cpt bgt.. makasih yah ..




aniisusilowati
10 Januari 2013
barang nya udh sampe sist kmrn :)
so far sih bagus ga beda sama gambar. pelayanan nya jg oke bgt biar udh mlm ttp d respond :)
saran nya sih di tambah aja detail barang nya. co. jenis bahan , panjang baju, dll.. :)



Erna
05 Januari 2013
Sis... lingerienya uda nyampe.. cepet banget deh :)
Barangnya juga lumayan bagus ..
Thanks Ya



Liliana
28 Desember 2012
Sis bajunya dah sampe..
Suka banget lohh ama bahannya.. halussssss sekali..

Thank you yah sis..

Nanti kalo ada yang cocok lagi modelanya aku order lagi deh ...



Isma with A9un9
26 Desember 2012
Makasih yaa sis, barangnya dah sampe, nanti pesen lagi deh...
Memuaskan n ramah dlm pelayanan, palembang - bekasi cuma 1 hari, semoga lancar usahanya...



kiki
25 Desember 2012
Makasih sis..,barang nya udh sampai cepet bgt n lucu lg..,jd pengen pesen lg ^_^



Ridho
21 Desember 2012
Sis Sis
Barangnya dah sampee sis
Makasi yaa sis



Yuni
20 Desember 2012
sist bajunya dah sampai, bagus. sesuai sama yg di foto
pelayanannya memuaskan...
lain kali pesen lagi dechhh..
thanks yaaa



tharie
20 Desember 2012
thanks, barang sudah saya terima.
service yg memuaskan, cepat.
barang nya juga bagus, sesuai dengan foto
thanks..



maia
13 Desember 2012
sis makasih lingerienya seksi bgt.. bagus... aku order lagi deh. thx ya



Apriel
13 Desember 2012
Barangnya udah sampe sist,,, sebenarnya saya takut beli online karna banyak penipuan dan barangnya takut ga sama dengan yang kita lihat di picture tp pas saya lihat woww.... ga kecewa dehh
jadi pengen beli lagi hihihihi

Thankss Yah Sisttt...
Tunggu Transaksi ke dua saya .....



nena
12 Desember 2012
sis barangnya udh nyampe.... :)
bru pertam kali nih bli dan pake lingerie,lucu jg ternyata mksh ya.....



Sari
11 Desember 2012
Sis makasih ya lingerienya dah nyampe.
Bgs bgt aq seneng



Minah
07 Desember 2012
Sis Bajunya Uda sampai Ya..
Tq sis




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite