LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 190 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 80.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

Yuli
07 Desember 2012
Barangnya Ud smpe sis.. thank You Yah.. cuma belom Sempet saya Coba hehe..




Putri
07 Desember 2012
Sis Uda Nyampe Ya.
Makasih yah..:)
yang hitamnya Lucu hehe



Dodi
07 Desember 2012
Barangnya Uda nyampe sis..
Sip..




WP
04 Desember 2012
Terima Kasih Mbak Yenny
Barangnya sudah saya terima

Salam
WP



visa
04 Desember 2012
barangnya dah sampe,bagus kog ini kedua x saya pesan lingerie,kedua barangnya memuaskan



ulil-aja
20 November 2012
Wuih... Cepet respon nya nih seller. Barang oke2. Dapet diskon juga... Maknyus.Rekomended seller. Udah 2x transaksi ama seller yg terpercaya ini.

Trims sist.. barang udah keterima.

Greeting dari bandung.



Dina
17 November 2012
Paketnya sudah sampai Sis.
Thanks



Cantik
15 November 2012
Sist paketnya uda sampe..
pas baaaangetttt..
Makasih ya sist



Nini
14 November 2012
Paketnya uda sampai Bu
Thx ya



Dian
13 November 2012
Wah cepet banget barangnya aku terima.
Saranku mungkin untuk bahannya cari yang lebih nyaman. kl katun polester untuk daerah panas seperti surabaya kurang cocok.
Semoga bermanfaat



Andin
09 November 2012
Paketnya uda nyampe ya say.. thx ya



lif -madiun
03 November 2012
lingerienya keren...meski nyampenya telat dari jadwal, tapi aku suka..next time aku order lagi, makasih ya ....:)



Laura
30 Oktober 2012
Sist, brgnya udh sampai, cepet bangeeeet, bru kmrn dikasitau no resi, skrg udh sampai :D
o ya, saran dari sy, mgkin kalo ada barang yg baru masuk, kami2 para member bisa dikabari, lwt email/sms gt, hehe :)
Thank u ya sistaa :D



ana bandung
13 Oktober 2012
thanks, barangnya sdh diterima. cepat sekali, hari ini transfer, besoknya sdh sampai.thanks ya......



Daeng Makassar
04 Oktober 2012
Recommended Seller ....!!!
Barang bagus, pelayanannya juga memuaskan.
Thx a lot....




via - Yogya
04 Oktober 2012
tq sist...lingerie dah nyampe, So Sweet...??Bikin suami...???



Ani
18 September 2012
Sist lingerienya dah nyampe,aq suka, makasiii ya ntr aq pesen lg



girl..medan
04 September 2012
di tggu ya pesanan sya,,tq



Lina
01 September 2012
Sis...Barangnya sudah sampe. Thanks yaaa... :)
Recommended service.



Rima
16 Agustus 2012
Sist kiriman nya udh nyampe.. Bagus banget lingerie nya.. Suami juga suka banget.. "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"̮. Jd puas banget nich belanja nya.. ♔[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] ♔ . ƴɑ̈ɑ̈ɑ̈ sist..




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite