LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 185 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 90.000
Rp. 75.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

fendy - jakarta
11 Agustus 2012
barangnya sampe tujuan dengan selamat dan sesuai kesepakatan. senang berbisnis.



sisca
10 Juli 2012
sis.. paketnya sudah diterima, cepat sekali!! :D
RECOMMENDED SELLER, fast respon, pelayanan memuaskan.. TOP BGT!!

thanks ya sis





Sheren - Pekanbaru
09 Juli 2012
Baru kali ini nemu Online Shop yang bener-bener bae banget. Harusnya barang saya nyampenya 3 harian (karena pake paket pengiriman biasa) tapi karena 2 hari lg saya akan liburan dan pengen bawa lingerie pesenan ikut serta akhirnya di paketin kilat dan saya juga ga musti kirim sisa ongkir lg ke mba Yenny 'nya. Makasihh banyak buat pelayanan yg memuaskan sangat :) bener-bener trusted seller deh ini :D



Dewi
07 Juli 2012
Sista.. mau ngabarin.. barangnya uda sampe nih ..

Tar aku mau order lagi nih hehe

Thx



Theresia
07 Juli 2012
Sis.. brgnya uda sampe ya.. thx




Meeca
02 Juli 2012
RECOMMENDED SELLER!!!

Pelayanannya ramah banget, barangnya juga cepet sampenya dan sesuai sama gambar..
Dijamin ga nyesel kok :)

Thank you ya sistaaa..:*



Bobby
30 Juni 2012
Sis.. Barang dah sampe ni...
Thx ya sis...



Amel
22 Juni 2012
Sis.. barangnya uda sampe ya :)
Thx sista ^_^



Natania - Semarang
21 Juni 2012
Sis,paketnya sudah smpe. Thank you ya



Fonny
21 Juni 2012
Saii.. Barang udh sampe yakk.. thank you .. :)



Dewi Puspitasari
12 Juni 2012
Haiii haiii... thank youuuuu ya sista atas pelayanan dari awal sampe akhir barang saya terima.

TOTALLY TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER!! \\^0^/

Aq bener-bener di layani dari awal pembelian sampe akhir, bahkan sampe pemilihan jasa pengiriman barangnya juga dikasih yang terbaik :)

thanks banget ya sista.

will order again next time :)

thank youuuuu



Desyanty Niorita - Makassar
11 Juni 2012
Uda trima barangnya ya say.. thx



Hery - Jakarta
09 Juni 2012
Sis.. paketnya uda sampe... makasih ya.. istri saya sukaaa hehe..

Kapan2 saya pesan lagi ya..
Makasih sis..




Lina - Pontianak
28 Mei 2012
Sis.. Thank You..barangnya udah sampai and bagus banget :D



Gadis seksi
27 Mei 2012
Wah ternyata pakainya bagus bagus semua saya pasti kan berkunjung kesini lagi klo modal ane dah cukup



Johanes - Cianjur
25 Mei 2012
Barang sudah sampe, thumb up
Recommended Seller, Thx ya :)



Vivi - Makassar
22 Mei 2012
Sis, stokings uda sy terima. Thank you

Kalo ada stocking baru, info ya. thx

(Via BBM)



Andy - Jakarta
22 Mei 2012
Paket uda diterima sabtu kemarin.
Tq



Jo-Palembang
21 Mei 2012
Lingerie bagus sis, paketnya uda diterima, terima kasih yah. next saya pesan lagi ok
Recommended seller ^-*



Natania - Semarang
19 Mei 2012
Sist, paketnya sudah sampe..bagus deh :) Kapan2 aku order lg :) cm agak pas bngt di badanku.hehehe




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite