LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 191 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 90.000
Rp. 75.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

Rey
26 November 2013
Say,uda sampe lingerienya..tambah sexy gitu pas dipake..hihihi..tambah suka pasti nya suami ku tambah koleksi hehe



Lina
23 November 2013
Makasi sist..paket uda sampe... suka banget sm bra nya n yang paling penting suami suka hehe



hetty
22 November 2013
Sista...paketnya uda nympe n bajunya oke" semua loh.ga nyesal deh olshop disini uda bagus n terpecaya lagi...hehehehehe,sipp deh sis bakalan ordr lagi nih kayaknya wkwkwkwkwk tq ya say.....



April
22 November 2013
Thanks ya sis dah saya terima paketnya..
kalo bole jujur sebenernya suka tapi agak kebesaran sis..tapi thanks loh sis pelayanannya memuaskan ..



Nurul
22 November 2013
Mbak paketannya sudah sampai ..makasih banyak ya..
lingerienya enak di pakai dan Eve bra nya nyaman banget ;)




Devi
20 November 2013
Lagi bingung mau cari kado buat temen yg mau married.. Pas liat2 instagram ada lingerie lucu2 nan seksi.. Pas bgt buat kado yg mau married :D langsung deh hub CP nya, ramah n baikk bgt n sabar bgt jawab pertanyaan2..hehehe.. RECOMMENDED SELLER deh pokonya sis yg satu ini.. Ga ragu buat order lagi.. Thank you sis.. ^^



Dita
19 November 2013
Thanks ka, orderannya sudah sampai. Meski hrs nunggu 2 hari, tapi ga kecewa deh.



Maya
10 November 2013
Sis lingerienya uda dateng dari beberapa hari yg lalu.sorry baru ngabarin yah.. Lingerienya bagus, :) Ukurannya juga sesuai.. Kualitas juga OK.. Gak nyesel deh beli online di www.lingerieseksi.com ;)



Renita
04 November 2013
Sis lingerienya uda sampe..makasi banyak yaa.. Suka banget sis.. Nanti aku order lagi deh:)



Fitri
01 November 2013
Mbak..paketnya uda sampe..makasi ya.. suka bgt sis.. wahh..program keluarga berencana bakalan gagal nih mbak ntar malam..haha



Fitria
31 Oktober 2013
Sis..uda nyampe brgnya kmrn..makasih ya sis.. cpt banget sampe nya.. sy suka banget sis..n ada sebagian buat kado temen juga :)



Ria
25 Oktober 2013
Barangnya baru aja sampai tadi mbak.. makasi ya..suka n bagus banget sis



Lawrenz
21 Oktober 2013
RECOMMENDED SELLER! Ga banyak macam, cukup order via website, contact via ym dan email, confirm and fix orderan, transfer dan tinggal menunggu jadwal pengiriman yang sudah di estimasikan. Resi pun belakangan.. Meskipun aku di Vietnam dan orderan cuma via ym dan email, orderan tetap di kirim, baru kali ini beli barang beginian, mana 14 tipe pula, banyak seharusnya di selidiki dulu tapi , modal percaya aja dah.. Langsung ketemu dengan online shop yang RECOMMENDED begini.. TOP!



Lawrenz
21 Oktober 2013
RECOMMENDED SELLER! Sorry ya hampir 2 minggu lebih baru isi testi-nya.. Hehehe.. Tidak sia-sia beli sama sis ini.. Modal Percaya aja order 14 item tanpa banyak nanya, kontekan juga via ym dan email, booking orderan via website, confirm via ym and email, meskipun aku jauh di Vietnam tapi orderan tetap di kirim sesuai jadwal yg sudah estimasikan.. Meskipun barangnya sudah diterima istri saya dan saya belum melihat gimana packingan-nya dan belum melihat hasilnya setelah di pakai istri saya tapi Good Job sis! Keep up the good work! Oh ya sis, stock Korset yg seksi kalo bisa ya.. ^^



muhammad
21 Oktober 2013
Barangnya uda sampe... bahannya bagus..makasi ya



Siti - Samarinda
20 Oktober 2013
Baju Uda datang sis :) Trims.. SUka bgt :)



Wiwi
20 Oktober 2013
Sis.. saya yg di depok.. gk usa kirim resi lagii..krn barangnya uda sampe... bagus bgt lingerienya.. Aku suka bgt.. Makasih yah



Shinta
20 Oktober 2013
Sis bajunya uda sampe.. thx thx..
Bagus bajunya sis..saya suka..suami juga suka hehe



tika
20 Oktober 2013
barangnya uda sampe sist,cepet banget.... suka suka suka sama lingerienya. makasih ya...



Marta
14 Oktober 2013
Barangnya uda sampe sis.. makasih yah..
Bajunya bagus2 sist.. dingin, enak di pake.. love it.. thx yahh




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite