LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 187 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 150.000
Rp. 100.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

Dwi
07 Oktober 2013
Sish dah sampe bajunya..
Bagus Lhooo



Astuti
05 Oktober 2013
Thx Sis..
Lingerienya uda sampe .. Kok sampenya cepet yaaa? Diluar perkiraan saya..
BAgus sis Lingerienya :)



DHany
03 Oktober 2013
Lingerie nya sudah sampai sis tapi belum di coba istriku :) thx yah




ivi
01 Oktober 2013
Makasih sist.. lingerienya sudah sampai .. bagus sist :)




Ria
30 September 2013
sist thank ya... barang hari ini saya trima... bagus sesuai gambar




Sevie
23 September 2013
Sis.. orderan ke 2 uda nyampe yahhh.. cepet bangettttt. barusan saya di kabarin sama orang rumah.. makasih



Lia - Gresik
23 September 2013
Sis bajunya uda sampai.. thx yah..
aku suka sis.. ini langsung aku pakai lingerienya :D



MW
19 September 2013
Pesanan sudah sampai, thx
Barangnya sesuaii..
Kalau dipakai istri saya tambah sesuatuuu deh Hahaha..
Terima kasih banyak



Sevie
19 September 2013
Cinta orderan sy sudah dateng yah kemaren siang...
saya baru cek tadi pagi ternyata membadaikan duniaaa yahh.. unyu unyu bangettt.. taraaathengkiuuuuu....
Nanti saya pasti order lagiii :*



Putri
18 September 2013
Mba barangnya uda nyampe.. aku sukaaa... thx ya



arie
16 September 2013
maaf mbak baru kasih testimoni,

barang dah sampe banjarmasin, semua senang semua menang hehehe....thx banyak ya mbak....ni mau pilih2 lagi



Bela
12 September 2013
Sis barangnya uda sampe sis..
Sukaaaa sist...
cuma sayang gak ada busa nya heheheh



Windhi
12 September 2013
Say, barang lingerie sm kimono nya uda sampe..
Keren bangettt say..Bener2 suka sm bahan + Modelnya.
Pkknya puas say, Di Pic + aslinya sama..
Terima kasih ya say , seneng banget deh. ntar saya order2 lg yah ;)



Puspa
12 September 2013
Sis.. suamiku suka banget bra nya..
N Dasarnya bagus n nyaman di pake siss ;)




devy
03 September 2013
Sista ini pelayanannya sangat sangat ramah aku bilang. :D dari pengalaman blanja onlen inlah the best service :D
dan fast response juga. baik juga, saranya bagus. hihii thank you sekali lagi yaaa. sukses selalu



Putri - palembang
29 Agustus 2013
Thank you sissss
Suka banget lingerie nya :*



Andy - Jakarta
29 Agustus 2013
Uda sampe ya ci paketnya..
Tengkiu



Lala - Karawang
29 Agustus 2013
Sist paket uda datang...
⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣ ♈ά̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥... ßaGõÒõËês (y) (y) ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡Ơ̴̴͡k



Yuni
29 Agustus 2013
Saii paketan na dah sampe..

Yang ungu bagus tapi yang biru kain na tipis banget ya



Nenny
29 Agustus 2013
Uda sampe sis bajunya kmrn
Makasi ya




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite