LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 143 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 85.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Reseller / Dropship

❤  Reseller are welcome ❤

 

Berminat Reseller/Dropship?

DAFTAR SEKARANG JUGA

Nama + Kota + Nama Olshop yang di gunakan + NO HP


Reseller bisa menggunakan sistem Dropship, tanpa Min. order

(Pengiriman Barang dari kami ke customer anda dengan menggunakan nama anda)



  

Cara Menjadi Reseller Dropship kita


LINGERIESEKSI


 

 Mau Memiliki Pemasukan Tambahan tanpa modal... Gampang!!


Kami LINGERIESEKSI.COM memberikan peluang kepada setiap orang yang mau menjadi Reseller Dropship kami.. 


 

Apa itu Reseller Dropship?

 

Reseller Dropship sama seperti Anda menjadi Agent kita..

Jadi anda bisa membuka bisnis dengan menjual produk2 yang kita jual tanpa harus mengeluarkan modal untuk membeli stock terlebih dahulu.. 


Caranya sangat gampang!!

Anda hanya perlu memiliki account facebook ataupun blackberry..

Dan dengan hanya mengandalkan foto aja.. anda sudah bisa memulai menjual produk2 kita untuk menambah pemasukan Anda..Bisa di lakukan di manaaa saja... 

Bahkan kamu lagi Hang out di mall pun bisa sambil berjualan lHo ;-) 

Asyik Kan?? 

 

 

Cara Melakukannya adalah sbb :

1. Foto dapat diambil dari facebook atau website kita www.lingerieseksi.com ataupun dari Group BB

 

2. Produk bisa ditawarkan melalui BB ataupun facebook account Anda

 

3. Untuk harga ga usah takut karena Kami memberikan Disc kepada setiap Reseller kami.. dan harga tidak terpatok harus dijual dengan harga kami.. 

 

(Dengan catatan, reseller harus menjual 10pcs/bulan untuk tetap menjadi reseller aktif dan mendapatkan harga reseller untuk bulan berikutnya)

 

 

4. Apabila ada pesanan..

* SMS ke kami untuk Cek Stock terlebih dahulu.. karena beberapa produk stocknya mungkin sisa 1 atau sudah habis.

* Jika ada stock.. lgsg aja sms ke kita total kode barang, nama, alamat lengkap penerima+kota , no telp dan nama pengirimnya beserta no telpnya..

(Jadi rahasia supplier tetep dijaga.. biar customer Anda tetep menjadi customer Anda)

Misalnya ; " SL011, SL185, SL628 dikirim ke jl. Jendral Sudirman no 808, atas nama Yenny (0878.9760.7808), Pengirimnya : Lia (0819.3324.2631)"

* Kita akan smsin harga total yang harus ditransfer oleh Anda

(NB : Pastikan Customer Anda telah membayar sebelum Anda memesan ke kita , karena kita tidak memberlakukan KEEP krn perputaran stock yang cepat^^)

 

5. Setelah Transferan kami terima.. Pesenan Anda akan lgsg kami proses dari tempat kami.. (Setiap barang akan dipastikan telah di cek dan dibungkus dengan rapi)

 

6. Pesenan anda akan kami kirim dengan menggunakan jasa JNE  dengan ongkos kirim terhitung dari Palembang ke kota tujuan pengiriman.


 

 

Kira2 Perlengkapan yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnis ini :

1. Klik BCA / Mandiri untuk memudahkan transfer uang.

2. Internet Banking untuk memudahkan mengecek mutasi transaksi yang terjadi. 


Gampang bukan???


 

^^Untuk Pertanyaan lebih lanjut..contact kami di :
SMS: 0878.9760.7808 (Yenny)  

YM: fashion_corner83@yahoo.com

BB (2A351D22)

NB : Pin BB hanya utk reseller yg serius only. thx ^^

 

 

 


Salam Sukses


Lingerie Seksi 

www.lingerieseksi.com

 

 

Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite