LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 61 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 95.000
Rp. 85.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


MAGIC EVE BRA BEIGE
Weight : 0,10 kg
Price : Rp. 100.000
Quantity :
Total : Rp.

 

 Original EVE magic bra dengan sertifikat paten..
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra
+ SERTIFKAT KE
Bonus kantung cuci & random size celana dalam
32-34=M
36-L
38=XL

Product Comments
Belum ada review yang diberikan
* Please login to give product comment

Other Products
Rp. 160.000
Rp. 100.000
Rp. 90.000


Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 100.000



Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 110.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite