LingerieSeksi  "Toko Online Lingerie Seksi Murah Indonesia" 184 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Products
Article
Reseller / Dropship
How To Order
About Us
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Sale of the Month

Best Sellers

Lingeries

Bra

Sexy G-String & Panty

Stockings & Thigh Highs

Size

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 60.000
Rp. 45.000

 

 


Payment & Shipping

 

 


Visitors


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11

sherly
08 Mei 2013
sis...barangnya 2 sudah sampe
thank you... :)



riska
06 Mei 2013
barangnya langsung dikirim dan hasilnya bener2 sexy, suamiku suka bgt, thx sis yenny , next aku pesen lg ya



Yuli
04 Mei 2013
Paket-nya dah nyampe sis, makasih

Kalo ada bra transparant yah



cantika
01 Mei 2013
sist bajunya udah nyampe,.
bagus bangett,
makasih yaa :)



Vika
29 April 2013
Mba paketannya dah nyampe..
Makasih yah Mbaa..
Bahannya Bagus kok
Nanti kl ada orderan lagi,Vika kabarin yah




Robi
25 April 2013
Sist paketnya udh sampe nih.
Bagus dah sesaui dgn yg digambar. :D
tengkyu >>>



Robi
25 April 2013
Sist, udh diterima nih paketnya..
bagus dah sesuai dgn yg diharapkn. :D
tengkyu ...



Martina
25 April 2013
Sis.. barangnya uda sampe barusan..
Makasih yah :-)



Vinna
24 April 2013
Sis barangnya uda sampe
makasih yah



Karlina
19 April 2013
Sis barangnya uda aku terima barusan.
mksh



Feni
19 April 2013
Sist kiriman nya uda sampe
makasih yah



Wati
16 April 2013
Trims ya mba yenny.
kiriman sdh saya terima



Bayu
16 April 2013
Sist uda nyampe bajunya.
Mksh ya.
cpt nih



meli
11 April 2013
Sis barangnya uda sampe..
bahannya bagus :-)
Customer suka juga...
Thank you yah



mey mey
10 Maret 2013
sista thq ya barang nya dah aku trima dr sabtu kmrn,brg nya bagus aku suka bgt, thq ya sist :)



Pertiwi
08 Maret 2013
Barangnya dh aq terima sis.. makasih.. bagus banget :)




shakuntala
08 Maret 2013
barang udah sampai,, lebih cepat dari perkiraan,, makasih yaaa???



Mel
21 Februari 2013
Sis, barangnya sudah saya terima.Barangnya cepet nyampenya. Terima kasih.

Saran: sertakan ukuran baju,panjang+lebar baju, dan jenis bahannya, serta update terus model-model lingerie yang terbaru.



liza
17 Februari 2013
bajunya dah sampai kemaren.bgs bgt.thanks sis



maya
16 Februari 2013
sist...pesanan dah trima. good quality & good service. trims....




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search
 

Online Support
LINE @ikk5872s (CS 1)
LINE @pmq4739f (CS 3)
LINE @prx6631z (CS 2)
WA: 0877.6009.7388 (CS 2)
WA: 0878.9760.7808 (CS 1)

Best Seller

Rp. 125.000



Rp. 160.000



Rp. 150.000
Rp. 100.000



Rp. 95.000



Rp. 120.000
Rp. 100.000


News
No news available

Testimony
Novi
24 Agustus 2017
Thank you sis
barang uda sampe sis
cepet banget
pelayanan jg ramah banget
recommended ..
nanti belanja lg disini
makasih ya



Fetrisia
17 Agustus 2016
sis barangnya uda sampe, makasih ya cantik banget.. cepet banget ya sampe nya.. besok2 aku pesen lagi deh :)


Anita
21 Juli 2016
alo sis. baju tidurnya uda sampai semua dari sabtu kemarin.. thank you ya sis..
semuanya bagus2 banget.
di pakai gk kegedean gk kekecilan, di bilang bagus..
really like it..
thx ya


Benny
29 Juni 2016
baju nya uda sampe mba..
dasarnya bagus.. saya puas.. tapi gak tau istri gimana.. kalo dia suka, ntar pesen lagi. thx


Rahmi
20 Juni 2016
Sis uda sampe
Ya ampunnn
Sukaaaaaaaa banget ...
Bagus banget say ga nyesel beli nya
Jadi pengen beli lagi yg model lain
Thanks ya




Copyright 2012 © LingerieSeksi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite